Но я пустой...

Я не испытывал эмоций, проснувшись рядом с ней в постели
Когда касалась трепетно и нежно заглянув в мой взор
Шептала мило о любви слова, что до чертей мне надоели
Ждала в ответ хоть слова их... А я молчал словно немой.

Я не испытывал эмоций в тот момент. Даже отвращение.
Мне было все равно... Меня не трогали ее мелодии порыва
И поцелуи вместо похоти во мне блеснули колыбельной
Я просто щеку подставлял и мысленно искал причину

Чтобы уйти, захлопнув дверь, промокнув под холодным ливнем
Задумавшись о том, что происходит черт возьми со мной
Когда-то же я знал. И я любил... Любил взаимно
Эмоции, как пчелы, в клубе дыма - внутри метались вразнобой

Когда в руках сжимал ее - я оставался неприступен
Не трогали и звуки, что издавала та, от наслаждения
Эмоциями был полон раньше, как банка, что полна окурков.
Теперь она пуста, хоть и стоит на прежнем месте, там где сердце...

Оно стучит быстрее - только если пробегу в наполненный я транспорт
Или запью свой голод седьмым дешёвым кофе в кружке
Я позабыл о том, как правильно любить и как страдал я
Я позабыл о том, что значит быть мне обоюдно нужным...

Я словно лампочка, что вмиг перегорела - забрав с собой всю яркость
Все стало блеклым и холодным, словно полдень
Моим глазам так не гореть, губами так не улыбаться
Увидев за пятьсот шагов вперед, до боли тот знакомый образ

Ради которого я руки распахнув пойду навстречу.
Быстрее ветра побегу, чтобы протиснуть их в ее карманы
Что мне подарит тысячи эмоций... Смысл жить... Прожить с ней вечность...
Но я пустой, как руки тех, что протянули, стоя на пороге храма...

"Но я пустой..." 27.07.2015


Рецензии