сила

Ты умерла, а я остался
Считать копейки по углам
Сжимать в ладонях пыльный хлам,
С которым не сумел расстаться

Нет силы вспомнить...
Это нам
Шептали счастливо дубравы
Дождями шелестели травы

Но я пока не разобрался

Кто ты!!?? Передо мной стоишь
Спасение или погибель?
Осенним ветром пышет тигель
В ночи октябрьской сносит дым


Рецензии