Есть к чему стремиться. Есть - что показать

Есть к чему стремиться.
Есть - что показать.
Вновь на наших лицах -
Божья благодать!
Вновь улыбки зреет -
Мудро-белый свет -
Явно богатея -
Поступью не бед.
Поступью свершений -
Что собой важны -
Чтобы - без сомнений -
Были мы - людьми.


Рецензии