***

Прости что однолюб, Прости, что тебе я докучаю
Своею пылкостью порой, просто по тебе скучаю…
Я не жду, взаимности от тебя
И искренне желаю тебе с Любимым жить,
Любить его и радовать себя
Его улыбкой, дорожить
Им, у себя в сердце Храня,
Как ты хранила меня,
Пусть будет у тебя счастье, и в жизни перемены
К лучшему ведут, моменты эти пусть
Радость удлиняют
И никуда не пропадают.

Еремеев Артем 2011г.


Рецензии