рука- владыка

        Рука владыка...Мир идей
      заполнить может эта фраза,
       для цели затвердев скорей,
представив твёрдый опыт в красках.

       Вселенная моя-  пестра,
         фантазия моя- живая:
     как в сказке, атомы достал
       из рукава , готова стая...

       летящих белых лебедей.
      У творчества азарт без края.
       Мешает  заговор  затей-

доработать
   

          30.10.2020


Рецензии
Вселенная творит..творится..

Алла Умешвари   01.11.2020 17:19     Заявить о нарушении