Лю Хань

В Китае по дворам вора водили,
Как видно на показ.
Так за вором толпы зевак ходили,
Воры в диковинку в Китае, не у нас.

Мужик в слезах и с именем Лю Хань,
Ведут его к расстрелу.
Китайцы дикари, а мы стреляем пьянь,
По бытовому делу.

Представьте, что на матушке Руси
Стрелять начнут воров и олигархов,
Мы же подавимся от масла и игры
Не напасемся ни иерархов, ни монархов.

А может разместить как на портретах,
Везде от ресторанов и до бань,
И главное во властных кабинетах
Картинку с надписью Лю Хань.


Рецензии