Последний день гуляет бабье лето... Песня

 Последний день гуляет бабье лето,
 Сверкает небо яркой синевой.
 Ласкает осень нас прощальным светом,
 И накрывает нас морской волной.

 Кружились листья кленов золотистых
 И растворялись дни в календаре.
 Я отпущу свой стих веселый и искристый,
И радость закружится во дворе!

 
 

 Вернуть хочу ту памятную осень
 Что нас качала,словно колыбель.
 Укрылась моя тайна среди сосен
 Где пили мы с тобой любви коктейль.

 Кружились листья кленов золотистых
 И растворялись дни в календаре.
Я отпущу свой стих веселый и искристый,
 И радость закружится во дворе!

 Впущу в себя далекую ту память,
 Душою  к ней трепетно
 прикоснусь.
 В горячем сердце не погасить пламя.
 Костром неугасимым я взовьюсь!

 Кружились листья кленов золотистых
 И растворялись дни в календаре.
 Я отпущу свой стих веселый и искристый,
 И радость закружится во дворе!

  30.10.2020г.

 

 


Рецензии
Замечательная песня, Валерия! В ней и осенняя грусть и радость от ярких красок бабьего лета... Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   03.11.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Агния!Очень приятно. С душою Валерия.

Валерия Яремко 2   03.11.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.