Письмо солдата

Привет, моя любимая, родная.
Пишу из армии тебе.
Прости что не звоню, тут связь плохая
Всё написал тебе в письме.
 
На память чтоб в шкатулку положила,
С любовью вспоминала обо мне,
Ведь мы с тобой на расстоянии
Любимая, скучаю по тебе.
 
Любовь к тебе мне согревает сердце,
На твоё фото с улыбкою смотрю
Приду на дембель, родная ты готовься
Я покажу, как сильно я тебя люблю
 
Ты для меня как солнце золотое
С тобою я счастливый человек
Ты ангел, чудо внеземное
Готов я быть с тобой навек.
 
И в жизни не нужна мне никакая,
Ведь лучше тебя в мире нет такой
И среди звёзд красива ты одна такая
Люблю тебя и сердцем и душой.


Рецензии