Счастье

У счастья, много есть значений,
Счастье у каждого свое
Кто-то в семье бывает счастлив
И одиноким хорошо

Ведь люди разные бывают
И есть такие, знаю я
Работа им приносит счастье
Или природа например

Бывает отпуск тоже счастьем
И люди, копят на него
Летом они поедут к морю
И нету счастья большего

И тренировки это счастье,
спортивным и здоровым быть,
это очень большое счастье,
Всю жизнь вот так бы и прожить.

А есть такие у нас люди,
Спиртное выпить, покурить,
Им ничего больше не надо,
Уже и счастливы они...


Рецензии