Леди Грусть

Леди печального образа.
Воин с озябшей душой.
В неба синеющей проседи
Чает найти свой покой.
Ищет свой путь в мироздании,
Ищет средь тайн бытия.
На Христа возложив упование,
Иногда всё ж петляет стезя.
Ошибается-с кем не бывает?
 Вновь встаёт и идёт напролом
О прекрасном всё больше мечтает
И скрывает слезу за дождём.
Боль скрывает под маской улыбки.
Раны сердца за смехом таит.
Истязает себя за ошибки.
Так по-детски с Творцом говорит.
Много их с обожженной душой,
Что бредут наугад в поднебесье.
Вы им сердце согрейте добром.
По ухабам идти легче вместе...


Рецензии