9 миллиметров

Девять миллиметров до весны
Девять долгих месяцев тепла
По дорогам нам с тобой идти
В мире, где господствует война

Девять долгих жизней за одну,
Пробежал, не жалко их теперь
Ты вернулся, ты пришёл домой.
Твоё счастье не открыло дверь

9 пар кирзовых сапок,
Истоптал, зачем ни нужны
В мире, миру нет, наступит срок
9 миллиметров до весны

9 пуль и 9 страшных стрел
Пробежал, упал, пошёл вперёд
Что же, это всё, что ты хотел?
Эхо страшным голосом зовёт

Для дралась твоя весна,
Руки, устававшие рубить
Для тебя была эта война,
Что не просто выкинуть, забыть

Полу, снег, кровавые следы,
В этом мире больше нет тепла
9 миллиметров до весны
Выжигает в душах всё до тла.


Рецензии