Прихоть Любви...

Ах, не знать бы...
Да узнала о Любви твоей -
Не скажу, что запоздало
возвратился Грей...

Ткнулась утлая лодчонка
на причал в песок -
С мачты парус обветшалый
 - алой тряпки клок...

То Судьба раскесарилась,
разродилась встречею -
Может боль подсуетилась,
да Любовь предтечею?..

Мне не знать бы...
Что больней ещё бывает
у Любви глоток испить,
а испив, и проводить...

Дар Небесный упреди'ть ли?
При желаньи согрешить...
И посе'товать, что поздно,
что исполнено так вдруг...

Прихоть Любви -
Небесная прихоть,
земная моя благодать!
И не можно Её  не принять...


Рецензии
Принимаю всё. что принимается
Отдаю всё что могу отдать.

Александр Репин Бард Магадан   03.12.2022 22:45     Заявить о нарушении
Мы с Вами одинаковы...

С Уважением -

Валентина Вакух   03.12.2022 23:21   Заявить о нарушении