Ветер

Треплет ветер усталые лица,
В выраженьях читая угрюмость
Чьи глаза насадят на спицы, кто отринет весёлые думы

Кто сегодня будет последним
Принесёт значки и медали,
И кого-то то листом осенним, унесёт за дальние дали

Ветер воет в кирпичную арку
Он спускался по медным трубам
Помогая тем, кому жарко, серебрил порывами губы

И гуляя ночью по крыше
В вентилятор залез случайно
Я сижу ничего не слышу, я сижу, я вою печально


Рецензии