Эпоха милосердия

     Все знают, милосердие у нас - основа для всего,
особо просвещенная прослойка милосердна, и даже,
хоть и редко, бьют её за то...

     На шести сотках тут история была, как понимаете -
МЕЖА! И на меже у нас сошлись две женщины - одной под
40, а другой за 60.

     А молодуха та была интеллигентна, носила ведь
очки всегда, давала клятву Гиппократа и по уму
всегда жила...

     Но всё испортила лопата и межа! Старушке по
хребтине переделала она! И бабушка легла в канаву,
и на неё Палкан  мочился - вот дела!!!

     Мораль сей басни такова: Палкана на цепи держи
всегда, а цепь должна быть коротка - и будет это
милосердием всегда!  :)


Рецензии