Раздела муза до гола

Раздела муза до гола,
в неглиже и в ус не дую,
достала бабья кабала,
придётся расстаться чую.

Простимулировала муза,
ночь в постели пропотели,
низкозада,толстопуза,
на пять кило с ней похудели.

Привет,шолом,я твоя муза,
для творческой души услада,
не стану для тебя обузой,
от Бога Яхве я в награду.

У Евреев Бог с рогами,
а я в Православие верю,
открещусь двумя руками,
в пасть не полезу изуверу.


Рецензии