Водяная любовь

Я, любви, как огня боялся
Слишком, в груди жгло
Когда, тихо, как кролик, влюблялся
В классе пятом, средней школы.

Как же много воды утекло
Школа, кролик, футбол
Водяная любовь
Водяная любовь

Время школы прошло
Ей, сказали прощай
Снова, в груди жгло
В сердце, на Первомай.

Как же много воды утекло
Сердце, Сады, Сарай
Водяная любовь
Водяная любовь

Годы, на фронт ушли
Всюду, всюду война миров
Все спалили свои костры
Только, в глазах плескалась, еще, любовь.

Как же много воды утекло
Звезды, память, и алкоголь
Водяная любовь
Водяная любовь

Все, теперь, чистый лист
Можно, писать, что хочу
И я, вывел, на нем, ЛЮБОВЬ!
Это все, что я, Вам, скажу.

Как же много воды утекло
Как же много было огня
Там, где текла любовь
Там, где любовь, жгла меня.


Рецензии