С улыбкой по жизни!

С улыбкой по жизни,как мама велела,
Иду не взирая на все виражи.
Я помню все песни,что мама мне пела.
И как целовала меня от души.

Я помню,как в косы банты заплетала:
"Сегодня ты будешь у нас васильком."
А я улыбаясь играть убегала,
Асфальт разрисовывать белым мелком.

Летели года и подкралась уж старость,
Но помню всегда я мамин наказ:
С улыбкой жить надо не расставаясь,
Споткнувшись по жизни не ныть каждый раз.

И мне это в жизни всегда помогает,
Иначе поверьте век трудно прожить.
С улыбкой по жизни удача встречает,
И с ней всё,что нужно, всё можно решить.


Рецензии