Как эту боль унять?..

Не знаю,что делать с душой,
Она,как ребёнок без отца,
Печалится тоской земной,
Затерянного в мире юнца.

Как боль от одиночества унять,
Вернуть вновь радостное детство,
Где рядом и отец,и мать,
И боль души мне неизвестна?

О,как унять мне эту боль-
Земных страданий и печалей,
Ушедшую вернуть любовь,
С которой Небеса венчали?..


30.10.2020.


Рецензии