Однокласснику

Вот и встретились мы снова,Одноклассник дорогой,Мы за партой сидели оба Посередине-за второй.А помнишь,как дружили?В бассейн вдвоём ходили.На химии,что вытворял?Учитель с класса выгонял.Как быстро годы пролетели И наши волосы вдруг посветлели.Шальная юность позади,Но ты постой,не уходи.Теперь лишь только вспоминаем,Друг друга крепко обнимаем.И вечер встречи всё больней Воспринимаем мы теперь.


Рецензии