Шепни на ушко мне любовь, Замёрзла без неё душа...

Шепни на ушко мне любовь,
Замёрзла без неё душа...
Прийди родная, не дыша,
Сердечко прыгает шурша...

Как долго я тебя ждала...
Ушёл октябрь со двора...
И без тебя я не жила,
Как долго плакала душа...

Теперь тела горят в любви,
Ты ничего не говори...
Просто счастье мне дари,
До самой утренней зари...

Целуй так горячо в уста,
Чтобы забылась пустота...
Что б вновь как роза я цвела,
А ты ласкать не уставал хоть до утра...

Милая я тоже ждал,
Горел и рвал, штурвал дрожал.
И рук твоих тепло узнал,
Так долго я без них страдал...


Рецензии