Из жизни ангела...

Я сегодня проснусь на рассвете,
С самым первым лучом,в ранний час.
Огляжу все живое на свете,
Где и что происходит сейчас.

И расправив могучие плечи,
И крылами взмахнув за спиной.
Ветру свежему прямо на встречу,
Полечу я над грешной землей.

Загляну в каждый угол планеты,
Помогу тем,кто в горе погряз.
Для меня невозможного нету,
Я сегодня в ответе за вас.

И с последними солнца лучами,
Возвратившийся в свой скромный дом.
Я довольный своими делами,
На кровати усну мертвым сном.

Чтобы утром мне снова проснуться,
Нужно силы свои восполнять.
Чтобы крыльями неба коснуться,
И попавшим в беду помогать...


Рецензии