Я лечу

Окончен день. Оставлен шлейф забот,
И позади все суетные мысли.
Иду я в ночь, и мудрый небосвод
Мне щедро шлет невиданные смыслы.

И я парю, телесной наготы
Не замечая в радости духовной.
Все помыслы и чувства так чисты!
И даже плоть чиста и безгреховна.

И нет греха! И светел каждый луч,
Из сердца исходящий. И входящий
Нездешний свет, невиданно могуч,
Мне дарит смысл эпохи уходящей.

Я ей машу, все страхи отпустив,
Все беды, все печали и несчастья.
Все осознав, приняв и всех простив,
Я с благодарностью лечу в эпоху счастья.


Рецензии
Пусть эпоха СЧАСТЬЯ будет с Вами всегда,Светланочка!!!

Ольга Антонова 6   05.11.2020 12:37     Заявить о нарушении
Ольга, сердечное спасибо Вам за такое прекрасное пожелание!

Светлана Курышева   08.11.2020 04:17   Заявить о нарушении