На все времена

на все
      времена
                здесь одна цена-
следа
        остатка
                правопорядка,
забыта
         фифа-
            ширма смыта...
сердца сполна 
     и  цифра конца
                не назначена,
так
        забирайте на сдачу,
то что
             уже не значит...


Рецензии