Сентиментальный вагон

Почтовый вагон стоит в тупике,
ржавеют застывшие буксы,
контакты сгорели в электрощитке
от старости и перегрузки.
А в дальние прежние времена
почтовый вагон был заполнен,
здесь все уживались: беда и мечта,
признанья, порой многословны.
Теперь уж не капнет слеза на листок,
доверив ему только тайну.
Почтовый вагон отходил долгий срок,
с годами став сентиментальным.


Рецензии