Надейся на здоровья плотик

Моя задача – рыб кормить
И создавать для них условия.
Природу так благодарить
Без обязательств, предисловия.

Настрой хороший у сомов,
А все пициллии  - гиганты.
Скажу о гуппи пару слов;
Они в камзолах, словно франты!

Проблемы есть. Я не грущу,
Настраиваю мозг и мысли.
Скворцом весенним не свищу,
Меж тем, осваиваю выси:

Учениками дорожу,
Подталкиваю их на подвиг,
К основам Жизни подвожу,
Не позволяя делать дротик.

Мир и согласие кругом,
Гармония в хорошем смысле.
Семейный полон водоём,
Компьютеры давно не висли.

Проблемнй стала даже Жизнь.
Бродить по улице, как подвиг.
Гуляя, в маску помолись,
Надейся на здоровья плотик. 

30.10.2020, Санкт-Петербург


Рецензии