Я хочу, чтобы пришел ты

Я хочу, чтоб пришёл ты. Не о котах
Сказку снов рассказал бы о высоте
О летающих там нас в волшебных снах,
Приближенных к дворцу-двору и мечте.
Сколько будет унылых дождливый дней?
Не считаю их совсем и не хочу.
Ты - апрель мой! Прошу, улыбнись скорей,
А ещё я увидеть тебя хочу,
Прикоснуться нежно мне к твоим губам,
Их тепло чтоб согреть мне своим теплом,
Руки нежно держать чтоб в своих руках,
Наслаждаться мгновением. Повезло
Нам родиться во времени вместе. Мы
Есть одно и нас теперь не разделить,
Если хочешь, приду, не дождусь зимы,
Принесу красоту, волшебство любви,
Унесу тебя к морю на острова,
Там шумит, не смолкая, морской прибой,
Прошепчу, прокричу я тебе слова:
"Жить всегда я хочу и гореть с тобой,
Позабыть о туманах и о дождях,
Покрывать поцелуями. А песок,
Словно счастье-золото, пересыпать.
Ты - любви и счастья мой вечный исток."

30.10.2020 г.


Рецензии