Один не поле не воин

Один в поле не воин
Не ошибаются дважды
Кто-то доволен жизнью продажной,
Кто-то спокоен не утруждая руки,
Кто-то безволен, всем по заслугам

Кто-то быстрее, а кто-то дальше,
Кому безызвестность, кому жизнь из фальши
Кому-то отбросы, кому-то корона
Кому-то помойка где-то у трона

Сейчас каждый как может, выбирает дорогу,
Есть предисловье, героев немного
Избранный круг с золотыми руками,
Людей топтали своими ногами

Но прошедшее время неумолимо.
Кто же подумал, что жить не красиво
Кто-то ответит: "Всё в твоей воле..."
Лишь прошептал: "Один в поле не воин"


Рецензии