Опять сижу на карантине

Опять сижу на карантине,
Жму на компьютере кресты.
Все та же за окном картина,
Деревья серые, кусты...

Скрывая тайну от народа,
Свой тянет непомерный срок
Коварный «ковид» больше года
За дверью, рвется на порог.

Одно, что душу согревает,
Мои друзья - они со мной.
И эта радость окрыляет,
И мир становится иной...

Перезвоню им по - звоночку
На радость каждому и мне.
И помечтаю вечерочком
При полной и большой луне.


Рецензии