лицедеям-манипуляторам

раз не наших тот кровей,
чтоб не сделал, он злодей.
виноват во во всём другой,
потому, что он чужой.


он не молится как мы,
значит вышел он из тьмы.
и религии другой,
знать готовится на бой.


так решает маргинал,
думать он не начинал.
что с экранов зарядят,
то тупые и твердят.


разделяй и властвуй ты,
вот предел у их мечты.
тех кто стравливает всех,
сам в надежде на успех


Рецензии