Любовь падшего ангела

Что же мне делать с тобою, проклятая?
Эта любовь рождена адской бездною.
Что ж ты мне треплешь душу измятую?
Что ж ты не бросишь меня, бесполезную?

Что ж ты терзаешь мне сердце фантазией?
Сладкий мираж зыбко в воздухе стелется.
Шепчет призывы моя кареглазая.
Ей, белокурой, в лучшее верится.

С ангелом падшим всё не наиграешься...
Что же, постой. Высоко не взлетай.
Как провести ты меня собираешься
В место под солнцем с надписью "Рай"?

Губы твои сладко шепчут заклятия,
Круг очерти и не смей покидать:
Губы твои целовать, как распятие
Хочется мне до рассвета опять.


8.03.2020
Посвящается Will Lecter.
Музыкальное сопровождение - 9321 - ;Hani Ft. Shirine - Ana Albi Lik


Рецензии