Из камня хладного

Из камня хладного возможна ль жизнь?

Кто голему земному дал дыханье?

Но вот горшки восстали против гончара,

Перфекцонеры оказались лишь ослами Буридана

И смачно расширяются как жабы на гадюк.

Способно ль каменное сердце полюбить кого-то?

Иль только складывать из льдинок слово "Вечность"?

Для них любовь - эмоция, а Боги - "Энерджайзер".

И осушив бокал судьбы до дна, сыграв туше,

Твердят, что молодёжь нынче не та, пора подумать о душе.


Рецензии