Мы любим и любимы

Любовь бывает разная,
Собой разнообразная
И страстная и нежная,
Как океан безбрежная.
Красивая, свободная,
Как реки полноводная,
Как чудо уникальное,
Бывает виртуальная.
Главнее всё же главное,
Она собою славная.
Всевышним рождена
И людям вручена.
Так радуйтесь родимые,
Мы любим и любимые.
Свою любовь храните
И искренно любите.
Душите ревность злую,
Ищите золотую,
Срединку в отношеньях
И в вирто сообщеньях.
Любовью мир согреем,
Тоску преодолеем.
На комп бросаем взор.
Включаем монитор.


Рецензии