а серебристые поля из ван юй чэн

А серебристые поля,
За окнами шептали.
И листопады с сентября.
Опять летели в дали.

И сад у окон и грустит.
И дождь в ответ смеется.
И возле плит.И возле плит.
Вечерний дождь польется.

И снова в комнате темно.
И на ограде тени.
А фонари через окно,
Бросают взгляд сирени.

Бросают шепот и тоску.
И пыльную дорогу.
Деревня смотрит на реку.
И шепчет что то богу.

И бог пришел издалека.
И улыбнулся звонко.
И эта тихая река,
С улыбкой....журавленка.


Рецензии