Тайны бытия, беседы!

    Беседы на столь интересные темы
как Шамбала, конечно, привлекают
много людей, но как мало среди них
способных понять все значение и
всю глубину этой величайшей, Тайны Бытия.
    Ибо там скрыта, Тайна Первозданий.
Человек, хотя бы раз уловивший вибрацию,
исходящую от Шамбалы,никогда уже не забудет
ее и все свои последующие жизни будет искать её.

Высочайшие Духи, принявшие на себя всю
   Заботу за эволюцию Человечества:

Жизнь полна тайн и прекрасных возможностей,
но нужно накопить знание, и оно не даётся тем,
кто не умеет употребить знание на Общее Благо.
Итак, сами осознаем Величие и то счастья,
которое дано нам, и поможем людям подойти
к первым ступеням  Великого Провозвестия
от Иерархии Света.


Рецензии