Младшая группа 2

Мы проснулись в полдник ранний.
Воспиталка подняла.
Ты сказал, что я нахалка.
Я кровать не убрала.

А Серёжка с младшей группы, похвалил меня вчера.
Их гулять не выпускают, он мне крикнул из окна.

Ну какой он милый мальчик.
А ты тянешь за сарайчик, говоришь про синий мячик, и какой-то там карманчик.

Ну и ладно, поиграли. Мячик синий не нашли.
Но зато полны карманы, нашей маленькой любви.

Жаль Серёжку с карантином.
Пусть немножко подрастёт.
Может где-то, за сараем мячик синий наш найдёт.


Рецензии