В ожидании всходов

В долгих раздумиях ищу
То, что внезапно исчезло-
И сомнения подобны плащу,
В котором- душе тесно.

И выходец глаз-взгляд
Ничего не приберег.
Да врассыпную и слова летят,
От мыслей - получив пинок.

Сердце лишь продолжает стучать
В груди размеренно.
Осталось-всходов подождать
Того, что всежь посеянно.

10.12.2018.


Рецензии