Депрессивное

Потерян к жизни интерес.
Стремлений - ноль.
Жжёт душу (будто ушлый бес
Просыпал соль).

Как равнодушно-далеки
Те, кто любим!
На расстоянии руки
Я - пилигрим.

Не смею выбросить наверх
Свой белый флаг.
И что-то делаю для всех
Опять не так.

Считаю годы, дни, часы...
В остатке - пшик!
Жизнь, как довесок колбасы, -
Проглотишь вмиг.


Рецензии