Червоточина

Червоточина...
В человеке...
Бросается сразу в глаза.
И не важно в каком это веке...
Отвращение будет всегда.
Хоть в костюме он...
Или голый...
Неприязнь всегда налицо.
А в душе...
Всегда он полый...
И ведёт себя подлецом.
Может многого не замечает...
Что народ его сторонясь...
Сотворенное им не прощает...
Ждёт....
Чтобы нить...
Оборвалась....


Рецензии