О жизни

Пришлось признаться  в малодушии
Не одолев такие мрачные года
Все приговоры грозные прослушаны
Не побороть их видно никогда.

И нет души и щедрой всепрощающей
Обиды не простить и не принять
И унижения так уничтожающи
И никогда жестокость не понять...

  30.10.2020


Рецензии