Пристало мне

Пристало мне. С чего бы вдруг?
Я сам, всё знаю о себе.
В кошмарном сне вскрыт мой недуг.

И вот я здесь, где раньше был -
Где рост свой низменный набрал -
В чём не искал, но находил,
На то, что тут же отдавал.

Вернусь ли я в тот мир, откуда,
Вдруг выпал грешною душой -
Туда, куда когда-то чудом,
Был сброшен Маточной Трубой,

В Утробу Матери Вселенной,
К истокам самых чистых вод,
К Судьбе, зачатком жизни бренной,
Продолжить  бесконечный род.

Бытую вновь, и всё, что вижу,
С тех незапамятных времён
Со слов,  в стихах незримо движу,
Умами тех, кем был прочтён.


Рецензии