Небо в серости погрязло...

Небо в серости погрязло,
Хошь ни хошь, а наливай...
Жизни так сложились пазлы,
Даром рот не разевай.

Кофе нынче можно всюду,
Из стаканчиков попить.
Но в кафешкам много люду,
Есть чем жажду утолить.

Я люблю в уединении,
Без назойливых ушей.
Тет-а-тет и прочь сомненья,
Посторонних всех взашей.

На скамеечке в сторонке,
Согреваясь изнутри.
Если юмор, очень тонкий
И без пошлости, смотри...

Вот и небо прояснилось,
Настроение - ништяк.
Красно солнышко явилось,
Фон небесный, как синяк...


Рецензии