Тебе суждено

Будет найден свет незримый
В глубине твоей души.
Этот свет непредставимый
Сам в себе откроешь ты.

Сам окрепнешь духом-силой,
Сам откроешь выход-вход.
Сам взлетишь! Взлетишь красиво
И запомнишь этот взлет!

Навсегда, на веки вечны
Ты запомнишь, как ты смог
Взмыть в просторы бесконечны
Над изгибами дорог.

Весь твой путь уже исхожен
И оставлен позади,
Потому ты снова можешь
Видеть солнце впереди.

Видеть звезды, видеть море
И летать над синевой
На невиданном просторе,
Где мы встретились с тобой.

Есть ведь встречи неземные.
Им земные не под стать.
Мы с тобою в небо взмыли,
Чтоб в полете заблистать.

Чтобы свет свой несказанный
Всей Вселенной подарить.
Мой любимый! Мой желанный!
Суждено тебе парить!


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   05.11.2020 12:49     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!

Светлана Курышева   08.11.2020 04:16   Заявить о нарушении