а мост серебристый разбился из ван юй чэн

А мост серебристый разбился.
У самых оград и зарниц.
И ветер опять воротился,
И плачет с забытых страниц.

А реки у самого дома.
И где то в саду в тишине.
Опять эта тень незнакома.
Опять эта тень в полусне.

А шепот деревни остался.
Среди серебристых берез.
И ветер за ветром терялся.
И все превращался в мороз.

А эта деревня по краю.
И там в серебристых полях.
А я листопад вспоминаю.
А я целый день в тополях.

И тайна со мною бродила,
По этой дороге ночной.
И звезды,как вечная сила.
Как вечный и вечный покой....


Рецензии