Какофония современности

Не выйдет проку никакого
Из обывательского рева,
И от мещанского нытья
Отдачи тоже ни копья.

Так и ютится в сфере тесной
Люд бытовой и бессловесный,
Чтобы у трех из четырех
Не голос вырвался, а бздех.

Вот и симфония эпохи...
Однако при любом подвохе
Сермяжный выберет народ
Лишь задний ум и черный ход.

30 октября 2020


Рецензии