96. Снова осень

А ветер качает огромные сосны,
С деревьев срывает листву.
И падают листья, и листья кружатся,
Танцуя фокстрот на ветру.

Земля покрывается желтым нарядом,
Шуршит под ногами листва.
И стройные сосны поют в поднебесье.
Прощаться с теплом нам пора.

К нам осень подкралась почти незаметно,
Природа готова заснуть,
Чтоб вновь возвратиться к нам бурным цветеньем,
Весной продолжая свой путь!

Вот также приходит и к нам наша осень
И головы нам серебрит.
А мы сожалеем, что годы уходят
И нам их нельзя возвратить!

Но мы за собой оставляем замену,
На смену нам дети растут,
А следом и внуки уже подрастают
И наш продолжается путь!


Рецензии