Сколько раз ты смеялась сегодня?

Сколько раз ты смеялась сегодня?
Сколько раз ты касалась волос,
завитушки крутила , ты сколько?
Нет, не злись , это важный вопрос!

Сколько раз, просыпаясь и нежась
В лучах солнца, хотела ты жить?
Сколько раз сердце нежное грелось,
и душа улетала ввысь?..

Сколько раз танцевала и пела,
Сколько раз рисовала мечту?
Ту о чём, и мечтать ты не смела.
Ту что, я тебе покажу.

Почему же молчишь ты, ну сколько?
Расскажи ! Хочу знать о тебе!
«Замолчи! Замолчи!» - слышу только.
В первый раз, в первый раз...
При тебе...


Рецензии