Орфография

Я лично считаю, что орфографические ошибки недопустимы для истинных поэтов.
Если у них есть хороший редактор.
Если редактора нет - простите, но поэты пишут, как правило, второпях
Поэтому орфографические ошибочки неизбежны.

Я лично стараюсь исправлять.
Проблема в том, что свои стихи я не люблю читать/перечитывать.
Единственное, что мне нравится... вернее - КТО
Мне нравятся мои читатели.
Любой ЧИТАТЕЛЬ мне как Брат или Подруга
Даже единичные.
Один Человек, бывает, значит больше остальных тысяч и даже миллионов.

Поэтому иногда приходится перечитывать и свою ***ню и исправлять ошибочки.

Это нормально, я считаю...


Рецензии