А за туманами туман

А за туманами туман,
А за дорогами дорога.
Кружится в воздухе дурман,
А нам идти еще так долго.

Уснувший сад,уставший дом,
Луна и звезды в синем небе.
Жизнь это миг.Идти с трудом,
Пока на небе солнце светит.

С ресниц твоих усталый взгляд,
Тебе все тоже надоело.
И шаг вперед.И три назад,
И как же здесь остаться целым?

И ранним утром на заре,
Сквозь сумрак "Господи помилуй".
Кружаться листья в октябре,
И только Бог дает нам силы.


Рецензии