***

Когда люди станут уважать друг друга просто так, безоценочно, когда будут уважать культуры друг друга, знакомиться с ней, тогда поймут, что все люди, по большому счёту в глобальном похожи!!!!!
И это общее извечно: чтобы был Мир, чтобы обрели Счастье сами и их дети! Чтобы родители и члены семьи были здоровы! И это такое важное и главное!.... Всё остальное - по вкусу и желанию.
Люди, будьте счастливы, научитесь быть таковыми!


Рецензии