Недосказанных слов... груз

   Я боюсь тебя...потерять...мне так страшно...               
  но я ...держусь... 
    притворяясь,что я опять...ничего уже...не боюсь...    
       притворяясь,что мне уже...всё ненастное-по плечу...            
  сто окурков на этаже...      
     ничего уже...не хочу...
  задыхаюсь я без тебя...но вид делаю,что...дышу...
  ...понимаешь,почти...мертва...   
 ...но об этом я...не скажу...       
     я сжимаюсь во сто...крат...
        совершая внутри... 
               побег...            
  и ты в этом не виноват...      
 ...мой единственный...
       ...человек... 
  недосказанность уж не раз...злою шуткой служила мне...я спокойна на вид сейчас...а внутри-словно на войне...               
   моей паники где предел?
  недосказанных слов груз...   
    ...мохом крылся.... и всё
           ...немел... 
     запечатанный створкой уст... 
  как нелепо,что я терплю...тайники свои ...теребя...               
... я  так сильно тебя люблю... 
    ....я боюсь потерять...   
                ...тебя...


Рецензии